房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

Jerry

楼主

虽然已经入住一年多,但是接到二期的交房通知,还是有点小激动~
你好,意境兰庭!今天我来收房啦~

虽然彩旗飘飘,但是这个彩虹门感觉还没有我家楼下超市开业来的高端大气上档次~

即将陆续交房的二期项目

装修标准和质量基本一期交房时差不多~不敢多言,担心被开发商请去喝茶...
但是地面、墙面空鼓,上下水、电、门、窗还是仔细核查了下,毕竟水火无情,不仅要防火防电,还得防盗!
现在基本都普及地暖的年代,看到这组暖气片好违和~

房子的采光还是可以的,前排无高层遮挡,风景一览无余

地下车库的线都画好了~

不过听说下个月才能选车位

如果有邻居有什么小道消息,互通有无!

正在载入用户签名信息

张小樱

沙发
newhouse102082995,您好!您所发的帖子“你好,意境兰庭!今天我来收房啦~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

张小樱

板凳

想当年我还去意境兰庭踩过盘呢

正在载入用户签名信息

西贝乐30

4楼

等了好久终于等到今天

正在载入用户签名信息

我家的小谁

5楼

意境这精装啊,唉,啥也不说了,二三期看来也并没有改善

正在载入用户签名信息

不是那个姚晨

6楼
引用:我家的小谁 在2017-12-20 10:40:37写道:
5楼

意境这精装啊,唉,啥也不说了,二三期看来也并没有改善    

看久了习惯了,也挺好

正在载入用户签名信息

zhangdawei0451

7楼

所有楼都入住了吗?为什么没通知我呢?我15号楼的!!

正在载入用户签名信息

熊育惠

8楼
想当年我还去意境兰庭踩过盘呢

正在载入用户签名信息

card1190927690

来自于房天下手机客户端 发表于2017-12-24 16:10:51 |只看该作者
9楼
二期有出租一楼的吗?价格面议电话13820107467

正在载入用户签名信息

q525093551

10楼
所有楼都入住了吗?为什么没通知我呢?我15号楼的

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册